Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Кандидаты в президенты - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫБОРЫ ( ВСЕ УРОВНИ) » Выборы (4 марта 2012 года) » Кандидаты в президенты ((Досье, моральный облик, программа, кем поддерживается))
Кандидаты в президенты
balaganДата: Пятница, 09.12.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Путин Владимир Владимирович
 
МурзикДата: Вторник, 16.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зюганов Геннадий Андреевич
 
ПетрухаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
РОССИЯ ВО МГЛЕ

Результаты президентских выборов вызывают с одной стороны грустные мысли, а с другой стороны бурное возмущение. До каких пор граждане некогда великой страны будут оставаться равнодушными к своей собственной Отчизне, не осознавать своего исторического предназначения и дружно голосовать за своих угнетателей и гибель своего народа.

Да, выборы в Государственную Думу и в ряд региональных законодательных органов не на шутку испугали власть предержащих провальными итогами для партии власти, навсегда вошедшую в сознание народных масс как партия воров и жуликов. Но сразу после 4 декабря по всей стране прокатились митинги и пикеты возмущения грубыми нарушениями конституционных прав граждан на свободу волеизъявления. Не везде они были многочисленными, и проводились не всегда в один и тот же день, что снижало эффект их воздействия на властные структуры.

Надо отдать должное коварству и наглости Кремля и его окружения. Они давно знали, что народ их не жалует, поэтому загодя готовили разные афёры. Вспомним, как все патриоты восхищались «неподкупным и принципиальным» С. Кургиняном, не задумываясь, с чего это в России существует только для него свобода оппозиционного слова на государственном телеканале. В президентскую выборную кампанию всё стало ясно: именно С. Кургинян раздувал во все меха угрозу «оранжевой революции», без зазрения совести врал людям и одурачивал их, что только Путин не допустит её. Из критика власти сразу стал её трубадуром, рьяным борцом за стабильность.

Эту же страшилку неустанно повторял и кандидат на должность Президента В.В. Путин, трусливо и постыдно отказавшийся от дебатов с другими кандидатами, выставляя вместо себя «сереньких» доверенных лиц. Да и вся президентская рать, вся президентская вертикаль в нарушение выборного законодательства вела агитацию против кандидата от КПРФ, убеждая граждан, что если они проголосуют за Г.А. Зюганова, то будет гражданская война. А ведь давно известно, что в народе готовы всё стерпеть – лишь бы не было войны.

Наш народ терпеливо сносит все катаклизмы путино-медведевского правления: и полыханье лесов и торфяников, и тонущие суда, и падающие спутники и самолёты, и взрывы бытового газа в жилых домах и общественных местах. Этим трагедиям нынче в России несть числа… Но по телевидению обыватель ежедневно видит титаническую имитацию бурной деятельности премьера и президента по устранению последствий трагедий. И надеется, что его сия участь минует.

Добавлено (04.12.2012, 20:40)
---------------------------------------------
А жить в России с каждым днём становится всё опаснее и опаснее. И сааме страшное, что меньше всего защищены наши дети. Россию захлестнула волна сексуальных насилий над детьми, над ней катится вал детских суицидов. Но у наших единоросов, а теперь народофронтовиков всегда найдётся оправдание. Вот и в этом случае они утверждают: виноваты родители, или школа, но не созданная ими общественная система, которая разрушает общество и гражданина.

Вот уже двадцать лет буржуазная власть навязывает нашим людям индивидуалистические ценности. Именно индивидуализм является корнем всех наших бед, ибо он чужд нашим традициям, нашему коллективистскому, соборному мировоззрению, веками формировавшемуся у нашего народа. Без этих вечных человеческих ценностей в наших климатических условиях невозможно выжить.

Нашему народу ныне власть предержащие и их лакейская обслуга пытается внушить, что западное индивидуалистское мировосприятие более совершенное, и, восприняв его, мы получим большие блага там за горизонтом. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять какие трудности переживает хвалёный западный рай, насколько разбалансирована его экономика и сколько раз в истории своё благополучие он спасал войнами против других стран и беспощадным их разграблением. Да и Россия сегодня кормит Запад, храня свои валютные резервы в их банках, вывозя туда же капиталы, закупая устаревшее оборудование и просроченные низкокачественные продукты. А вновь избранный президент ещё и большой поклонник вступления России в ВТО, что полностью разрушит наше производство.

Очевидно, не случайно, будучи кандидатом В.В. Путин не представил своей программы, а опубликовал серию маловразумительных статей, которые для многих избирателей оказались недоступными. Впрочем, как и ранее никто не видел «знаменитый» план Путина. Любит он играть в тёмную…

Так вот, поскольку власть не доверяет народу, а поруководить ещё ой как хочется, был задействован мощнейший административный ресурс, выразившийся в циничное и наглое нарушение выборного законодательства в день голосования на избирательных участках. Побывав на многих избирательных участках в качестве представителя прессы, поражался беспринципности членов участковых избирательных комиссий, уверовавших в свою безнаказанность и не реагирующих на требования устранить замеченные нарушения. Не оправдали своё назначения и веб-камеры, зачастую охватывающие не все сектора избирательного участка. Не обошлось и без каруселей, обилия открепительных удостоверений, и даже выдачи бюллетеней по дополнительному списку без открепительных удостоверений. Имеются фотодокументы подтверждающие подвозку участников задействованных в незаконном голосовании, а затем их поездки к штаб-квартире, приёмной одной из партий.

Как видите у властных структур богатый арсенал технологий манипуляции сознанием и волеизъявлением граждан, воплотившийся в тотальную спецоперацию навязывания избирателю ложных целей и посылов.. Вот, используя их, вопреки поговорке, что старого воробья на мякине не проведёшь, и провели избирателя старшего поколения. Именно они поддержали «лидера нации», потому что он внушил им СТРАХ – это был главный козырь путинской агитации. Они так и не поняли, что их нагло обманывают и отдали свои голоса за дальнейшее ухудшение своей жизни. Скоро прозрение наступит. Но будет поздно, ибо близок локоть, да не укусишь…

Станислав РЯЗАНОВ, рабочий, член бюро Красноярского городского отделения КПРФ.

 
зайкаДата: Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
вывод :современная власть, изъявшая собственность у нашего народа, держится на манипуляции сознанием, заставляя людей думать так, как ей выгодно.Но наряду с технологиями, поражающими сознание наших граждан, власть использует и прямую фальсификацию на выборах.
 
Форум » ВЫБОРЫ ( ВСЕ УРОВНИ) » Выборы (4 марта 2012 года) » Кандидаты в президенты ((Досье, моральный облик, программа, кем поддерживается))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019