Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Жириновский - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия ЛДПР в городе Тара » Жириновский (ЛДПР)
Жириновский
ЮлияДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Квашенную капусту в Жириновского в Киеве кинула активистка КУПРа, заявляют в организации


В Коалиции участников оранжевой революции (КУПР - Коаліція учасників помаранчевої революції) заявляют, что капусту на вице-спикера Госдумы РФ, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского во время его пресс-конференции в Киеве бросили их активисты.

"Сегодня во время пресс-конференции В.Жириновского двое активистов КУПРа Александр Мисюра и Татьяна Лиходеева забросали его квашеной капустой", - сообщил на своей странице в Facebook лидер организации Сергей Мельниченко.

По его информации, выведя Т.Лиходееву из зала, "несколько сотрудников ФСБ (в генеральском звании)" переписали ее паспортные данные. "На данный момент активистка КУПРа вынуждена скрываться, чтобы избежать расправы", - написал С.Мельниченко.

В интервью агентству "Интерфакс-Украина" С.Мельниченко пояснил, что активистка КУПРа бросила в лидера ЛДПР квашеной капустой в знак протеста против его украинофобских высказываний и возможного вступления Украины в Таможенный союз.

"Это было сделано в знак возмущения его украинофобскими заявлениями о том, что Украина – Малороссия, чуть ли не какая-то Украинская волость Российской Федерации. И это касается не только его. Подобные высказывания постоянно делает Константин Затулин. Мы повторили тоже, что сделали в прошлом году с Табачником, когда наша активистка бросила ему в лицо букет цветов. Следующим будет либо Затулин, либо наш Колесниченко (народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко – ИФ) – если "поймаем", пока никак не получается", - сказал он.

"Мы категорически против вступления Украины в Таможенный союз, потому что мы ориентируемся на Европейский Союз. Нельзя быть и там, и там. Одним местом на двух стульях сидеть нельзя, тем более, что Таможенный союз не предполагает отдельных моментов, он предусматривает полное вступление", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему в В.Жириновского бросили именно квашенную капусту, С.Мельниченко сказал: "А потому, что она ассоциируется с Россией в определенной степени".

"Это не есть наше отношение к России, к россиянам. Это наше отношение к их власти, а то, что Жириновский якобы в оппозиции, - это только видимость. Реальностью является то, что он при власти. Мы поддерживаем российскую оппозицию, неоднократно проводили акцию возле российского посольства в Киеве в их поддержку. Мы не выступаем против России. Для нас это дружественный, братский народ", - подчеркнул руководитель КУПР.

С.Мельниченко отметил, что всего в зале, где проходила пресс-конференция, было четыре активиста организации, а капусту бросали Александр Мисюра и Татьяна Лиходеева. "Первым бросил Александр Мисюра, и хорошо в него попал, но журналисты этого не увидели, потому что он прикрывал ее, а она начала кричать и все акцентировали внимание на ней", - сказал он.

По его словам, когда Т.Лиходеева выходила из помещения, ее задержала охрана В.Жириновского. "Так как он вице-спикер Госдумы, то, я так понимаю, это ФСБ. Тем более, он сам заявил, что "вас трое генералов и вы не можете среагировать". Они ее задержали и сказали, что вызовут полицию. Она на это ответила, что полиция не приедет, потому что в Украине не полиция, а милиция, затем они потребовали у нее документы. Она растерялась, ей 19 лет. Она показала им свой паспорт, они переписали полностью ее паспортные данные и сказали, что "нам не надо милицию, мы и так с тобой потом разберемся", после чего охранники отдали ей паспорт и отпустили", - рассказал С.Мельниченко.
Интерфакс
 
ПетрухаДата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
biggrin По первому каналу показали как он ругался и обзывался
 
ЮлияДата: Вторник, 12.03.2013, 15:42 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Жириновский говорит, что потребует арестовать Гудкова


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен потребовать ареста депутата-эсера Дмитрия Гудкова, который в ходе поездки в США, согласно сообщениям СМИ, выступил с речью, предложив американским политикам ряд мер по оказанию давления на коррупционеров в высших эшелонах российской власти, включая Госдуму.

СМИ сообщали, что Гудков-младший выступил на форуме правозащитной организации Freedom House. В Общественной палате РФ посчитали высказывания эсера на форуме неэтичными и предложили комитету по этике и руководству «Справедливой России» сделать оргвыводы. Лидер партии Сергей Миронов сообщил, что не знал о поездке Гудкова и тот с ним не советовался по этому поводу.

«Я потребую арестовать Гудкова-младшего и лишить его депутатских полномочий за измену Родине», — заявил Жириновский журналистам во вторник. Он отметил, что Гудков как депутат является представителем государственной власти и не может ездить в другие страны и вести там переговоры. Если бы американский конгрессмен приехал в Россию и вел бы переговоры, как Гудков в США, то его по возвращении немедленно бы арестовали, считает лидер ЛДПР.

«Он — часть государственной власти и едет в США, которые готовят войну против нашей страны, а он едет и кланяется им и ведет переговоры… Сдай мандат и катайся, где хочешь», — сказал Жириновский.

Сам Гудков ранее сообщил, что готов рассказать членам Общественной палаты, сколько потратил на поездку, и предоставить подтверждающие документы. Он также заявил о намерении запросить в посольстве США, кому из членов ГД и ОП выдавались американские визы.

Ранее экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков написал в Twitter, что вопрос о его дальнейшем членстве в «Справедливой России», а также его сына Дмитрия Гудкова может быть решен 13 марта на заседании бюро президиума партии. В январе партийное руководство предложило Гудковым, а также Илье Пономареву и Олегу Шеину в течение месяца решить, участвуют они в работе органов партии либо в Координационном совете оппозиции (КСО). Шеин и Пономарев заявили, что намерены покинуть руководство организации. Дмитрий Гудков заявил, что он и его отец не намерены сдавать партийные билеты и прекращать работу в КСО.
 
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия ЛДПР в городе Тара » Жириновский (ЛДПР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018