Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Фальсификация выборов в деревнях Тарского района - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫБОРЫ ( ВСЕ УРОВНИ) » Выборы (4 декабря 2011 года) » Фальсификация выборов в деревнях Тарского района (Многочисленные нарудения на избирательных участках.)
Фальсификация выборов в деревнях Тарского района
balaganДата: Пятница, 09.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Союз офицеров города Тара и Тарского района документирует преступные действия председателей и членов избирательных комиссий в Тарском районе принимавших участие в фальсификации итогов голосования на выборах 4 декабря 2011 года. До настоящего времени мы задокументировали 12 фактов грубого нарушения закона. Если имеется информация по данному поводу просим высказываться на форуме или сообщать лично мне Балаганскому Олегу Владимировичу (89609872962). Мы понимаем, что в связи с продажностью и зависимостью всей правоохранительной системы страны от партии Единая Россия, мы не сможем в настоящее время в законном порядке наказать подлецов, но я надеюсь, что это продлится не вечно и тогда возмездие настигнет преступников. Если человек не хочет, чтобы мы ссылались на него как на источник информации, мы гарантируем сохранность информации и лица нам ее представившей в тайне.
 
ЮлияДата: Суббота, 29.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Исправленому верить

Константин Сонин рассказал об анализе фальсификаций на выборах 2011 года

В конце декабря 2012 года в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences появилась статья ученых из РЭШ Рубена Ениколопова, Василия Коровкина, Марии Петровой и Константина Сонина и Алексея Захарова из Высшей школы экономики, в которой они обратились к теме фальсификаций на выборах в Государственную думу в декабре 2011 года.

Исследователям удалось поставить масштабный эксперимент, позволивший обнаружить два замечательных эффекта. Первый: результаты выборов на участках с наблюдателями и без таковых заметно различались. Второй: это различие было не в пользу "Единой России" - ученым удалось даже оценить примерный масштаб фальсификаций в Москве, который составил как минимум 10,8 процента. О мировом и отечественном опыте исследования электоральных фальсификаций, о том, какими методами пользовались исследователи, как их результаты связаны с прежними исследованиями и почему простота дураков обманчива, "Лента.ру" расспросила одного из авторов работы, проректора РЭШ Константина Сонина. подробнее: http://lenta.ru/articles/2012/12/28/ksonin/
 
Форум » ВЫБОРЫ ( ВСЕ УРОВНИ) » Выборы (4 декабря 2011 года) » Фальсификация выборов в деревнях Тарского района (Многочисленные нарудения на избирательных участках.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019