Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Архивные записи - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации) » История партийной организации в Тарском районе » Архивные записи (история)
Архивные записи
ЮлияДата: Пятница, 15.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
2008 год
Газета«Правда»: Город Тара. Три пикета под флагами КПРФ
На городской площади у Центрального рынка города Тара собрались коммунисты.
Дмитрий Гутенёв («Правда»)
2008-08-22 11:04

Они проводили акцию протеста против подорожания продуктов питания и товаров первой необходимости.

— Как же можно дальше терпеть ограбление простого народа? — возмущается секретарь местного отделения КПРФ И. Сердюков.— Надо бы всем как один встать на защиту своих интересов. Через два дня коммунисты города протестовали против подорожания стоимости горюче-смазочных материалов. Пикет был развернут у стадиона "Олимп", на развилке дорог, ведущих к двум самым крупным автозаправочным станциям Тары. Ходовой оказалась листовка "Бензин Аи-92 — 24 рубля! Спасибо "Единой России", Путину и губернатору Полежаеву!" Сказано коротко и ясно. Даже люди из местного отделения "Единой России" похвалили секретаря горкома КПРФ.

А 27 августа коммунисты придут к городскому Дворцу культуры. Листовки раздадут участникам районного совещания работников просвещения. В них будет выражена "благодарность" той же "Единой России" за поборы в школах и вузах, внедрение системы платного образования, за ложь в учебниках истории, низкую зарплату педагогов и плохое оснащение школ.

В прошлом году за подобный пикет И. Сердюкову пришлось пройти через два суда, пока иск не был признан неправомерным. Подобные акции протеста перед августовскими совещаниями пройдут и в других райцентрах области.

Три пикета — три протеста против выкорчевывания жизненно важных завоеваний Советской власти. И всё это "единороссы" выдают за реформы.

Из архива записей с  официального сайта КПРФ. http://kprf.ru/actions/59233.html
 
ЮлияДата: Пятница, 15.03.2013, 12:19 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А это запись 2006 года с сайта "Межрегиональное объединение коммунистов" http://cprf.info/npsmi/redway/44812.html

И вновь пикет в Таре
11.10.2006
Иван СЕРДЮКОВ

Тарское местное отделение КПРФ совместно с оргкомитетом протестных действий и представителями г. Тары провело пикет против взимания «Управляющей компанией» платы без договора за содержание жилья и вывоз твердых бытовых отходов. Пикетчики одновременно поддержали резолюцию жителей Омска «Долой войска НАТО из России». На пикет приглашались глава администрации Тарского муниципального района Исаев П. Ю., зам. главы администрации по экономике Вебер Л. В., председатель Совета Тарского муниципального района Ярушкин В. П., глава администрации Тарского городского поселения Колесник В. Ф., руководитель ООО «Тарская управляющая компания» Фадин С. А. Но никто из них не пришел (!?). Пикетчики приняли «Заявление» и создали комитет для дальнейших действий. Намеченная ими встреча с руководством района, однако, не состоялась из-за отсутствия руководителей подразделений ЖКХ. Тогда комитет составил список вопросов по ЖКХ и передал главе администрации. Иван СЕРДЮКОВ, первый секретарь Тарского местного отделения КПРФ.
 
Форум » КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации) » История партийной организации в Тарском районе » Архивные записи (история)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018