Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Партии-обманки современной России - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации) » Актуальные вопросы работы КПРФ » Партии-обманки современной России (брошюра отдела ЦККПРФ по агитационно-пропагандистской работе)
Партии-обманки современной России
ЮлияДата: Вторник, 04.12.2012, 22:27 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Российская сетевая партия

Российская сетевая партия до съезда называлась "Свободной Россией". Организацию возглавляет Валерий Ивановский, который ранее был председателем организации "Гражданские силы". При этом в Минюсте уже зарегистрирована партия "Гражданская сила", которая с 2002 по 2004 год называлась "Российской сетевой партией малого и среднего бизнеса", а с 2004 по 2007 год - "Свободной России".

Заместитель председателя Демпартии Вячеслав Смирнов в интервью сетевому изданию "Лента.ру"прямо сказал, что у лидера "Гражданской силы" Александра Рявкина есть в списке сразу две партии.



Экологическая партия "Зеленые"

Анатолий Панфилов еще в 1993 году был лидером партии КЕДР (Конструктивное экологическое движение России), которое сохраняло свой партийный статус до 2007-го. На протяжении всей своей истории КЕДР (или партия "Зеленые", как движение стало позже называться) не набирал необходимых для попадания в парламент процентов. Но умеренный успех европейских экологов заставил Панфилова попробовать еще раз. Пресс-служба "Зеленых" утверждает, что партия рассчитывает на 7-10 процентов, сам Панфилов ставил планку в 5 процентных пунктов на ближайших выборах в Саратовской области, Краснодарском крае, Северной Осетии и Удмуртии.

Пока Панфилова больше беспокоит не борьба за природу, а иностранное финансирование конкурентов. "Яблоко" базируется на иностранных инвестициях, все эти годы сотни тысяч миллионов долларов из Вашингтона им приходило. Сейчас вышел новый закон, и будет написано, что "Яблоко" - это иностранный агент", - радуется Панфилов. Лидер "Зеленых" уверяет, что свою партию он вместе с другими бизнесменами финансирует сам. "Если граждане считают, что из Вашингтона более ценно финансирование, то пусть выскажутся и проголосуют", - заявил "Ленте.ру" Панфилов.

Он рассказал, что у "Зеленых" есть собственное мировоззрение: "Наша страна имеет богатейшие ресурсы, а мы сидим как придаток Запада на нефтяной игле. Нам надо развивать инновации в природопользовании, нужна "зеленая экономика", о которой говорил Медведев, но ничего не было сделано".

"Зеленые" выдвинули своего кандидата Алексея Гусенкова на выборах мэра Химок. На вопрос о том, готова ли партия поддержать ставленника "Единой России" Олега Шахова, Панфилов ответил уклончиво: "Политика политикой, хозяйственники это хозяйственники, а политика - это баланс интересов". "Мы можем и Чирикову поддержать, если она пообещает не советоваться в посольстве США, и не будет брать по 150 тысяч долларов из Госдепа", - резюмировал Панфилов.
 
ЮлияДата: Вторник, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
«Альянс Зеленых - Народная партия»

Юридическая регистрация партии состоялась 23 мая 2012 года. Повестка дня данной организации, как и экологической партии «Зеленые», крутилась в последнее время вокруг мэрских выборов в Химках. Лидер партии "Альянс зеленых" Олег Митволь наряду с Е.Чириковой и представителем партии "Зеленых" выдвигал здесь свою кандидатуру. "Чирикова как кандидат в мэры, кроме двух терминов - "экология" и "ресурсные паразиты", ничего конкретного не говорит. Боюсь, что на этом трудно строить подготовку к зиме", - заявил Митволь.

На сайте "Альянса зеленых" на самое видное место вынесены слова Юрия Гагарина: "Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и преумножать эту красоту, а не разрушать ее». Партия возникла на основе экологического движения Митволя «Зеленая альтернатива», которое он создал после ухода с должности главы Росприроднадзора. У движения была сеть региональных отделений, поэтому получить регистрацию в Минюсте Митволю удалось без труда. Сам он объясняет, что Альянс попытается объединить разрозненные организации экологов: «Они работают вокруг одной проблемы, и наша задача их объединить на общенациональном уровне». Митволь добавляет, что партия намерена защищать не только право граждан на благоприятную окружающую среду, но и «кучу других прав».

Отнести «Альянс зеленых» к оппозиции действующей власти трудно. На выборах мэра Калининграда Митволь поддержал действующего главу города Александра Ярошука. Повод состоял в том, что Ярошук предложил команде Митволя заняться экологическими проблемами города.



Партия «Родная страна»

Сведений о деятельности нет.
Адрес, по которому зарегистрирована партия, – квартира в многоэтажке на окраине Москвы неподалеку от станции метро «Речной вокзал».



Партия «За справедливость»; Партия социальной защиты; Партия ЧЕСТНО (Человек. Справедливость. Ответственность) – сведений о деятельности нет.

Отдел ЦК КПРФ по агитационно-пропагандистской работе.
 
ЮлияДата: Вторник, 04.12.2012, 22:31 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
ЮлияДата: Вторник, 18.12.2012, 20:55 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ВНИМАНИЕ: новое политическое жульничество партии власти!


http://www.narubezhe.ru/article.php?a=173
 
Форум » КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации) » Актуальные вопросы работы КПРФ » Партии-обманки современной России (брошюра отдела ЦККПРФ по агитационно-пропагандистской работе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018