Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

Особенности справедливости в «Справедливой России» - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия Справедливая Россия в городе Тара » Особенности справедливости в «Справедливой России»
Особенности справедливости в «Справедливой России»
balaganДата: Вторник, 27.11.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Особенности справедливости в «Справедливой России»

Опубликовано в газете «Омское время» №35 (283) (731) от 1 сентября 2010 г. - стр. 2

На выборах главы муниципального образования Тарского района Омской области (14 марта 2010 года) региональное отделение партии СР Омской области под председательством господина Рыбалко Олега Алексеевича всем воочию продемонстрировало, что такое справедливость с точки зрения партийных функционеров партии справедивороссов. Из 18 кандидатов на пост глав районных администраций, выдвинутых местными отделениями партии Справедливая Россия, 17 сняли свои кандидатуры, а Тарскому району отказали в утверждении кандидата, выдвинутого конференцией местного отделения партии СР, и навязали кандидатуру, от которой любому честному русскому тошно делается. Такие действия председателя регионального отделения партии Справедливая Россия противоречат ст. 3.1 Конституции РФ, которая гласит «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».
Но омские справедливороссы плюют не только на Конституцию РФ, но и на Устав своей партии (согласно п.4 ст.42 Устава партии СР региональная конференция выдвигает кандидатов в главы муниципального образования лишь в том случае, если они не выдвинуты местным отделением). Об этих правонарушениях председателя Рыбалко О.А. председатель местного отделения партии СР Богданов С.Н. справедливости ради информировал верхушку партийной номенклатуры: Мизулину Е.Б., Милаева Н.В. и даже самого Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. Последний выразил глубокую благодарность Богданову С.Н. за своевременный сигнал и пообещал лично во всем разобраться. Этим и ограничился.
Кого же господин Рыбалко сватал тарчанам в качестве главы Тарского района? Это некто Неупокоев Анджей Анатольевич – предприниматель. Его бизнес весьма специфичен и должен был бы заинтересовать правоохранительные органы, если бы они у нас занимались своим делом. За него ратует вся местная либеральная шпана, утверждая, что с его избранием в главы районной администрации его капиталы не утекут из Тары. О происхождении же этих «капиталов» одни лишь догадки. Не секрет, что он является членом тоталитарной секты, финансируемой из США (то ли "Живая Церковь", то ли "Церковь Христа" - названия они меняют, но суть их подрывной деятельности, угрожающей нашей национальной безопасности, остается той же). Когда тарские справедливороссы узнали об этом (а подавляющее большинство из них - казаки Тарской казачьей общины Сибирского казачьего войска Союза казаков - люди православные), они отказали Неупокоеву в поддержке. Будучи директором городского парка, Неупокоев А.А. организовывал здесь разного рода сектантские сборища, объявления о которых расклеивались по всей Таре. Войсковой священник Тарской казачьей общины, настоятель Вознесенско-Иннокентьевского храма о. Василий не успевал их срывать. Однако об этих фактах на страницах районной газеты «Тарское Прииртышье» вы не прочтёте. Там есть место только для пиара подобных субъектов («Тарское Прииртышье», №9 (11551) от 03.03.10).
 
balaganДата: Вторник, 27.11.2012, 11:03 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Правда, пиар этот рассчитан то ли на русофобов, то ли на недоумков. Во время пиар-компании кандидат от Рыбалко козырял своим редким именем – Анджей. Неупокоев с гордостью заявлял, что это имя родители ему дали в честь известного польского кинорежиссёра Анджея Вайды. Тем, кто запамятовал, можно напомнить, что это тот самый Анджей Вайда, кто на основе геббельсовской фальшивки о катынском расстреле польских офицеров создал киноленту, которой нет равных в плане русофобии и фальсификации истории. Многих из подобных фальсификаторов Господь уже покарал. Под Смоленском разбился самолёт с польским руководством, намеривавшимся посетить Катынь и пропеть анафему России. С того времени охотников обвинять Россию в не совершаемом ей преступлении существенно поубавилось. Даже Леонид Млечин прикусил свой змеиный язычок на данную тему и переквалифицировался в адвокаты палачей русского народа в телешоу «Суд времени», полагая, что это занятие для его пакостной личности более безопасно.
Во время всей избирательной компании в самом оживленном месте Тары у центрального рынка висел плакат размером в полтора этажа в высоту и ширину торца хрущевской пятиэтажки. На плакате «рубаха-парень» главный справедливоросс Миронов С.М. жмёт руку сектанту Неупокоеву А.А. Этот плакат висел и в день выборов, когда всякая публичная агитация запрещена, и много позже, когда уже были известны результаты голосования. Несмотря на поддержку самого Председателя Совета Федерации, Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Неупокоев А.А. оказался лишь третьим, пропустив вперёд выдвиженцев от ЕР и КПРФ.
Сразу же после выборов исключили из партии председателя местного отделения партии СР Богданова С.Н.. Так же были исключены его заместитель, атаман Тарской казачьей общины Редькин С.А. и член политсовета местного отделения Янина Г.И. Их вина в том, что они не согласились с кандидатурой, которую им предложил Рыбалко О.А. и когда им было отказано в регистрации своего кандидата, они, поняв всю бесполезность противостояния коррумпированной партийной номенклатуре справедливороссов, приняли единственно верное решение и оказали поддержку кандидату от КПРФ. То, что их исключили из такой партии, где всё покупается и продаётся, где всё ведётся не по Уставу, а по понятиям, их нисколько не удручает. Они благодарны случаю, предоставившему возможность познать «Справедливую Россию» изнутри.
Сегодня всё меньше и меньше остаётся людей, кто ещё не понял главного предназначения партии СР. Задача эсера Рыбалко состояла лишь в том, чтобы максимально оттянуть голоса от КПРФ и обеспечить победу единороссам. И с этой задачей председатель регионального отделения партии СР по Омской области блестяще справился, заставив снять свои кандидатуры выдвиженцев от местных отделений и назначив вместо них заведомо непроходных кандидатов.
Для председателей региональных отделений здесь кроется масса возможностей, можно сказать - золотая жила. Как не оказать услуги какому-нибудь денежному мешку за приемлемую для него плату? Даже если он и не член партии СР, как, к примеру, Неупокоев А.А. Да пусть он хоть американский шпион, насаждающий сектантство и мировоззрение, выгодное врагам России - лишь бы бабки платил за своё выдвижение и поддержку. И управа на тех, кто пытается этому бизнесу помешать, ссылаясь на Устав и Конституцию, теперь тоже имеется. Их можно исключить из партии – всего-то делов.
В результате таких действий партия власти, преступления которой перед народами России трудно недооценить, вновь одержала победу на выборах во всех округах. Единороссы гордятся своей справедливой победой, справедливой в том смысле, что её обеспечила им партия «Справедливая Россия». Ну а у прагматичной справедливоросской номенклатуры в этом деле свой интерес. Она представляет собой кузницу кадров для чиновников более крупного ранга. Откаты, которые получают чиновники россиянских министерств и ведомств, вожделённая мечта партийного функционера СР регионального масштаба.

Автор Владимир ЧЕРВЕНЧУК
 
АлександрДата: Вторник, 27.11.2012, 20:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (balagan)
Сегодня всё меньше и меньше остаётся людей, кто ещё не понял главного предназначения партии СР.

Изначально было ясно, что СР коммерческий проект Кремля для оттягивания голосов,ведь С.М.Миронов - давний дружок Путина,и только глупый обыватель("пиар рассчитан на недоумков") может поверить в то, что он пошёл против него. Фактически электорат "Справедливой России",это народ, который не вникает во все политические нюансы, а лишь верит предвыборной рекламе. smile
 
ЮлияДата: Вторник, 25.12.2012, 10:56 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если верить региональному сайту "Справедливой России", в г Тара нет местного отделения "Справедливой России" http://omsk.spravedlivo.ru/о-регио....50.html , т.е. нет председателя совета партии, нет и адреса местонахождения.
 
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия Справедливая Россия в городе Тара » Особенности справедливости в «Справедливой России»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018