Главная
 
Тарское МО КПРФ
 (Коммунистическая партия РФ)
 646530. Омская область г. Тара   ул. Советская 9    т. 8 (38171) 2-30-56

!Единая Россия - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия Единая Россия в городе Тара » !Единая Россия (ПЖИВ)
!Единая Россия
ЮлияДата: Среда, 27.03.2013, 23:18 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Главный редактор "МК" Павел Гусев в ответ попросил генпрокуратуру и Следственный комитет возбудить уголовное дело против Исаева за его грубые высказывания в адрес журналистов издания. Некоторые депутаты Госдумы, возмущенные статьей о "политических проститутках, тогда потребовали от Гусева отказаться от занимаемого им поста главы Союза журналистов Москвы.

Главред "МК" это сделать отказался, а в среду был единогласно переизбран на этот пост делегатами съезда Союза журналистов.
"Трамвайные хамы"

Ранее Гусев заявил Русской службе Би-би-си, что его шансы на успех в деле против депутата-единоросса невелики.

"Шансы на успех не очень большие, потому что Исаев – член политсовета и видный деятель депутатского корпуса. А, как известно, власть у нас принадлежит "Единой России", и, естественно, все структуры власти находятся в тесной связке с этой структурой. Я думаю, что нам самое главное добиться, чтобы признали, что в его действиях были, к сожалению, неправильные слова в отношении средств массовой информации, или чтобы ему хотя бы сделали предупреждение," - сказал главред "МК".

Сам Андрей Исаев после инцидента с публикацией грубых высказываний выразил уверенность, что не совершил ничего противозаконного, а лишь таким образом заступился за трех женщин-депутатов, упомянутых в публикации журналиста "Московского комсомольца" Георгия Янса под заголовком "Политическая проституция сменила пол".

Позже депутат заявил, что не считает свои слова угрозой в адрес журналистов: он подчеркнул, что имел в виду лишь законные меры в ответ на оскорбление. Депутат также пояснил, назвал в "мелкими тварями" не журналистов, а неких "трамвайных хамов", которые пишут в интернете "гадости, ругань, мат".
 
ЮлияДата: Среда, 27.03.2013, 23:19 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
"Бан" медийного мата

При этом сами депутаты-единороссы хотят запретить журналистам сквернословить: 19 марта Госдума Нажать одобрила в третьем чтении
закон, устанавливающий штрафы до 200 тысяч рублей (около 6500 долларов) за использование нецензурных слов и выражений в средствах массовой информации. При этом закон о контроле за сообщениями в социальных сетях чиновников и наказании их за "бранные" высказывания, насколько известно, вводить не планируется.

Как ранее заявлял один из авторов законопроекта, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, в Госдуму поступает множество обращений по поводу использования журналистами ненормативной лексики, а от общей культуры в обществе зависит культура детей.

Опрошенные Русской службой Би-би-си журналисты и эксперты Нажать
единодушно считают, что в СМИ ненормативной лексике не место, но находят закон ненужным, поскольку ее там и без того практически нет.

Заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев еще до вступления в силу закона о защите детей от вредной информации разместил в своем блоге на LiveJournal стоп-лист бранных слов, который, по его словам, уже негласно используется на одном из федеральных каналов. Среди "бранных" выражений, которые не рекомендованы к употреблению, были слова "гей" и "голубой".

Официально ни одно СМИ существование подобные списков не подтвердило.
 
ЮлияДата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 981
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
От лживой идеологии "Единой России" тошнит.
Идеологи "Единой России" попытались доказать, что никакая партия кроме нее не способна сделать Россию процветающим государством, а ее граждан -счастливыми людьми. Прямо Оруэлл какой-то! При этом в недрах этой партии якобы зреют три платформы - либеральная, социальная и патриотическая. На сайте партии даже опубликовали манифест либеральной платформы. В манифесте сказано: "Либерализм - это идея развития страны в том направлении, которое определяется в результате свободного выбора ее народа". Только при этом партия жуликов и воров позволяет себе манипулировать этим выбором, что мы видели в череде фальсифицированных выборов. "Мы за честные выборы. Однако нам вовсе не безразлично, кто победит на максимально честных и прозрачных выборах". И поэтому можно ими манипулировать, врать и их подтасовывать. Что бы не прошли "экстремистские леваки, правые радикалы, победа которых приведет лишь к насилию и беззаконию", а допустима мол конкуренция между партиями "с содержательными конструктивными программами". Конструктивность будут определять естественно едросы. При этом "Единая Россия" на правах партии власти будет судить, какие партии достойны того, чтобы быть допущенными в политику, а какие- нет. Либерализмом здесь не пахнет- чистый тоталитаризм! "По нашему мнению, в политическом поле России нет других партий, кроме "Единой России", способных реализовать либеральные ценности: свободу, частную собственность, справедливость, солидарность, суверенитет". Ребята, да вы просто копируете фашистов! По мнению идеологов ЕР, все остальные партии в России "являются до странности узкой и примитивной версией либерализма, крайне непопулярной в более широких общественных кругах". Все мол, кроме Едра, "отрицают роль государства в экономике и наличие чего-либо позитивного в советском опыте".Остальные "псевдолибералы" якобы уверены, что за 12 "путинских" лет в стране ничего хорошего не произошло, и "считают, что все проблемы решают свободные выборы, и верят, что увеличение демократии всегда ведет к росту эффективности государства". Т.е. позитивным является только репрессивный режим "Единой России"!
"Идеи либерализма должны быть очищены от искажений, их истинный смысл должен быть донесен до граждан страны. Для этого надо вернуть политическому языку изначальные значения, включая такое понятие, как свободная объективная пресса. Среди СМИ, считающих себя либеральными, мы сегодня видим очевидные отступления от этого идеала и замену его ангажированностью одной группой, одной точкой зрения, настолько нетерпимо и даже тоталитарно звучащей, что удивляет причисление ее к либеральным", - написали эти придурки. Т.е. истинно свободной теперь будет считаться только пресса, которая поет под дудку Едра.
"Средства массовой информации должны помогать решению задачи объединения нации". То есть, нынешние СМИ, не выполняющие политических заказов государства, не исповедуют свободы слова, а вредоносно ангажированны! Просто цирк! "Мы видим одну из главных задач (либеральной платформы ЕР) в том, чтобы способствовать росту влияния и авторитета партии на основе ее модернизации и совершенствования методов внутрипартийной работы и работы по взаимодействию с обществом" и "формирование наиболее дееспособных руководящих органов и, в итоге, усиление партии в целом".
Авторами этой фашистской и тоталитарной бредятины являются Владимир Плигин, Виктор Зубарев и Валерий Фадеев. Первые двое заседают в Госдуме, Плигин возглавляет там комитет по конституционному законодательству и государственному строительству. Этот комитет не нашел правовой основы для того, чтобы петиция 100 тысяч россиян против закона имени Димы Яковлева была рассмотрена в Госдуме в качестве законопроекта.
Известные люди уже высказались про манифест Едросов. Глава "Фонда эффективной политики" Глеб Павловский назвал манифест образцом репрессивного либерализма. "Вряд ли можно голосовать за все последние законы и считать себя либералом. В "Единой России" сегодня ничего либерального нет. Либерализм - это определенная идейная и ценностная концепция, которая исключает насилие над человеком, насилие над действующим предпринимателем. Ничего этого здесь нет". Можно согласиться.
Политолог Станислав Белковский -"словосочетание "Единая Россия" вызывает тошнотворную реакцию любых оппозиционно настроенных людей и изменить эту ситуацию невозможно". Обозреватель радиостанции "Коммерсант FM" Константин Эггерт сказал, что манифест "отдает политической шизофренией". "Это признаки даже не кризиса, а разложения и тотального паралича "Единой России". 

Она превратилась в тоталитарным секту фашистского толка, обслуживающую интересы крупного капитала, воров и узурпаторов, присвоивших себе власть в России.
 
ЩЮВДата: Суббота, 21.09.2013, 20:34 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
«Патриоты» из «ЕдРа»
Меня больше интересует то лицемерие, с которым единороссы говорят о патриотизме. При этом её члены могут заседать в Совете Федерации, будучи гражданами Израиля – им закон не писан. С другой стороны – эти самые честные члены «Единой России» каждый год голосуют за бюджет Российской Федерации, который предусматривает поддержку финансовой системы США и финансовой системы Евросоюза за счёт российских налогоплательщиков. А это ведь триллионы рублей, сотни миллиардов долларов, которые ежегодно уходят из нашего бюджета. То есть эти люди принимают эти компрадорские законы и при этом рассказывают нам о патриотизме, о борьбе ещё с чем-то. Например, уже 12 лет рассказывают нам о борьбе с коррупцией. Очень правильные слова при этом произносят. Под всеми ними могу подписаться. Но реальные механизмы борьбы с коррупцией они постоянно блокируют.
Поэтому эти профессиональные «патриоты» из «Единой России» на самом деле – прислуга США, так как ежегодно принимают преступные законы, выводящие деньги российских налогоплательщиков из страны и направляющие их на поддержу финансовой системы США. При этом американцы, как и принято в буржуазном обществе, не ценят свою прислугу и, когда та забывается, периодически вытирают о неё ноги. Например, «законом Магнитского».

Михаил ДЕЛЯГИН, delyagin.ru


P.S. Единороссы постоянно блокируют реальные механизмы борьбы с коррупцией. Это наглядно демонстрирует следующий факт: единороссы ратифицировали Конвенцию ООН «О борьбе с коррупцией», из которой была преднамеренно ими изъята 20-я статья (Незаконное обогащение). Но данная статья является ключевым элементом всей этой Конвенции. Так, при условии ратификации 20-й статьи любой чиновник даже с официальной зарплатой в 100 тысяч рублей, живущий в шикарном трехэтажном особняке и разъезжающий на новеньком Bentley, будет вынужден документально подтвердить законность всех этих приобретений. В противном случае он рискует оказаться на скамье подсудимых, получить в итоге реальный срок лишения свободы, а имущество – быть конфискованным. Вот почему единороссы так панически боятся ратифицировать 20-ю статью Конвенции, на чём постоянно настаивает КПРФ.
И после всего этого единороссы ещё обижаются, когда их кто-то называет жуликами и ворами?
 
АлександрДата: Пятница, 21.02.2014, 19:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Басня про Единую Россию
Вороне  как-то  бог   послал  кусочек  сыра! 
К  несчастью  этот   факт  заметил   лис: 
«На  выборы  пойдёшь?» – спросил  проныра. 
«Пойду!» – кричит  ворона,  тут  же  вниз 

      Сыр  выпал  на  Воронину   беду, 
      Ворона  в  слёзы:  «Лис, скажи  на  милость, 
      А  если   б  я  сказала,  НЕ  ПОЙДУ, 
      Хоть  что-нибудь,  вообще  бы  изменилось?» 

Пройдоха – лис   ответил:  «Нет,   финал, 
Заранее  известен.  Вытри  слёзы,   
И  КАК   БЫ,  КТО   БЫ   не  голосовал, 
С  отрывом   победят  Единороссы.»
 
МурзикДата: Среда, 26.02.2014, 15:59 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Единороссы блокируют законопроект о сдерживании тарифов

Предвыборные трели
Дмитрий Медведев:
- Избиратели нашей страны знают «Единую Россию» по работе многочисленных партийных проектов, которые призваны решать наиболее важные, острые социальные проблемы. Организованный партией общественный контроль сдерживает рост цен на тарифы ЖКХ, не даёт разгуляться тем безответственным дельцам, которые необоснованно задирают расценки на услуги.

А на самом деле...
Законопроект – предложенный О. Дмитриевой – «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ», ограничивающий рост тарифов естественных монополий и жилищно-коммунальных услуг для потребителей, бойкотировала фракция партии «Единая Россия» в Госдуме. Из 236 единороссов 233 не голосовали вообще ни за, ни против. Трое – во главе со спикером С. Нарышкиным – высказались против законопроекта, который мог бы оградить население от безудержного удорожания электроэнергии, газа, тепла. В результате, инициатива Дмитриевой была отклонена.
За данный законопроект фракция КПРФ проголосовала единогласно.
Во всех западных странах регулируются цены и тарифы, что способствует их экономическому развитию. Российскую экономику после дефолта 1998 года Примаков с Маслюковым тоже начинали восстанавливать с того, что остановили рост тарифов. Получается, что сейчас у власти в России находятся самые махровые либералы.
Сейчас экономика РФ балансирует на грани полного развала. Разрушает её в значительной степени, как считают независимые аналитики и специалисты, неограниченный рост тарифов. Обуздать его отказываются и правительство, и партия власти - «Единая Россия», и Путин, которые несут полную ответственность за всё происходящее в стране.
 
Форум » Политическая жизнь города Тара » Партия Единая Россия в городе Тара » !Единая Россия (ПЖИВ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018